И в России тоже можно поиграть: вышла третья часть симулятора машиниста Train Sim World

В нашей стране стандартная версия игры обойдется в 930 рублей, а за 1085 рублей можно получить Deluxe Edition.

И в России тоже можно поиграть: вышла третья часть симулятора машиниста Train Sim World

Студия Dovetail Games выпустила новую, третью по счету часть симулятора работы машиниста Train Sim World 3. Игрушка уже доступна для покупки в сервисе цифрового распространения Steam, в том числе и для россиян.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

В нашей стране стандартная версия игры обойдется в 930 рублей, а за 1085 рублей можно получить Deluxe Edition. Новинка предлагает более девяти поездов, в том числе тепловоз ES44C4, покоряющий 85-мильный маршрут «Перевал Кахон», скоростной поезд ICE 1, идущий по 186-километровому маршруту «Высокоскоростная линия Кассель — Вюрцбург», электропоезд Class 395 для перевозки пассажиров по 89-мильному маршруту «Высокоскоростная линия Southeastern».

Вас ждут детализированные кабины с точно воссозданными органами управления и точно переданные характеристики и реалистичное управление. Для того чтобы почувствовать себя заправским машинистом, вам понадобится как минимум процессор Intel Core i5-4690 или AMD Ryzen 5 1500X. Тем временем AnTuTu назвал лучшие смартфоны по соотношению цены и производительности, и UnionPay ограничила в России функциональность своих карт.

Источник: store.steampowered.com