В России появился сотовый тариф с безлимитными звонками внутри сети всего за 49 рублей в месяц

Обычная цена «Семейный лайт» составляет 99 рублей в месяц, но при годовой подписке тариф можно получить с 50% скидкой. Абонентская плата включает 30 минут на все номера России, 2 Гбайт трафика и 50 SMS-сообщений.

В России появился сотовый тариф с безлимитными звонками внутри сети всего за 49 рублей в месяц

Российский оператор сотовой связи DANYCOM.Mobile, известный в первую очередь наличием совершенно бесплатных тарифов, представил ещё один абонентский план, сейчас доступный всего за 49 рублей в месяц. Обычная цена «Семейный лайт» составляет 99 рублей в месяц, но при годовой подписке тариф можно получить с 50% скидкой.

Абонентская плата включает 30 минут на все номера России, 2 Гбайт трафика и 50 SMS-сообщений. При этом исходящие вызовы и SMS на номера DANYCOM по всей России не расходуют пакеты минут и сообщений. После исчерпания пакета исходящие вызовы на номера абонентов всех операторов связи России будут тарифицироваться по цене 3 копейки за секунду, SMS-сообщения — 25 копеек за штуку, мобильный интернет — 8 копеек за мегабайт.

Стоит отметить, что условия тарифа «Семейный лайт» практически не отличаются от условий бесплатного плана с соответствующим названием «Бесплатный», разве что в платном тарифе предоставляется в два раза больше мобильного трафика. А тем временем российские власти заставят Tele2 снизить цены на сотовую связь.

Источник: DANYCOM.Mobile