В России появился голосовой помощник, который вместо вас поговорит с телефонными мошенниками

Телефонный секретарь Олег умеет поддерживать осмысленный диалог, распознавая речь собеседника и, в зависимости от его вопросов и ответов, включать нужный сценарий разговора.

В России появился голосовой помощник, который вместо вас поговорит с телефонными мошенниками

Российский виртуальный банк «Тинькофф» объявил о широком запуске уникального голосового помощника Олега, которого сами разработчики называют «телефонным секретарем». Главная функция Олега — отвечать вместо вас на телефонные звонки, что особенно удобно в наши времена эпидемии телефонного мошенничества и спаминга.

Создатели нового виртуального секретаря предлагают просто сбрасывать звонки с подозрительных номеров — Олег сам поговорит с мошенниками. Да, да, ассистент умеет вести осмысленный диалог, автоматически распознавая речь собеседника и, в зависимости от его вопросов и ответов, включать нужный сценарий разговора. Качество работы Олега можно проверить тут же — по окончании беседы секретарь пришлет вам и запись разговора, и его текстовую расшифровку.

Олег доступен для любых номеров России и свои услуги предлагает совершенно бесплатно. По словам разработчиков, телефонный секретарь был обучен на более чем 110 000 000 разговоров. А вчера Samsung представила ноутбуки на базе мобильных процессоров Snapdragon.

Источник: tinkoff.ru