В России появился дешевый планшет для детей — Prestigio SmartKids Max

В устройстве уже есть предустановленные развивающие игры, познавательные видеоролики, интересные мультфильмы, а также предустановленное приложение iWawa, ориентированное на создание безопасного развлекательного контента для детей.

В России появился дешевый планшет для детей - Prestigio SmartKids Max

Компания Prestigio представила в России новый дешевый планшет для детей — Prestigio SmartKids Max. Модель получила 10.1-дюймовый IPS-дисплей разрешением 800 x 1280 пикселей. Основой планшета стал четырехъядерный процессор Rockchip RK3226 тактовой частотой 1,5 ГГц.

Предусмотрено 1 Гбайт оперативной и 16 Гбайт постоянной памяти. На борту гаджета уже есть предустановленные развивающие игры, познавательные ролики, мультфильмы, а также предустановленное приложение iWawa, ориентированное на создание безопасного развлекательного контента для детей.

Благодаря функции родительского контроля взрослые могут создать для детей безопасную среду, ограничивая доступ к определенным сайтам и программам, а также контролируя время использования гаджета. Емкость батареи планшета составляет 6000 мАч. В комплекте поставки идет салфетка из микрофибры для протирания экрана и подставки в форме кролика.

Цена Prestigio SmartKids Max составляет 6990 рублей. Тем временем была представлена новая чёрно-белая цифровая камера от Leica, которая стоит как неплохой подержанный автомобиль.

Источник: Prestigio