В России появился «автомобильный Tinder» — сервис для обмена машинами

Для того чтобы поучаствовать в этом, достаточно создать обычное объявление о продаже своего автомобиля на Авто.ру и выбрать опцию «Готов к обмену».

В России появился автомобильный Tinder - сервис для обмена машинами

Популярный российский сайт по продаже подержанных автомобилей — Авто.ру — запустил новый необычный сервис, позволяющий обмениваться машинами. Работает он по принципу Tinder и аналогичных ему сервисов знакомств - вам выдается лента с предложениями, где для перехода к следующему объявлению нужно голосовать за или против.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Сервис доступен на смартфонах под управлением операционной системы Android и через браузеры, но уже в самом ближайшем будущем обещают и версию для iOS. Для того чтобы поучаствовать в этом, достаточно создать обычное объявление о продаже своего автомобиля на Авто.ру и выбрать опцию «Готов к обмену». По умолчанию вам будут выдавать предложения, близкие к вашему по цене и классу автомобиля, но, при желании, можно выставить собственные пожелания в списке фильтров.

Если вы и владелец другой машины понравитесь друг другу — обмен будет оформлен через привычный договор купли-продажи. Тем временем Lenovo презентовала геймерский флагманский смартфон Legion Y70, и российская робособака за 1 000 000 рублей на самом деле оказалась китайской за 164 000 рублей.

Источник: mag.auto.ru

Рекомендуем