В России официально появится кухонная и мелкая бытовая техника крупного корейского бренда

Всего на отечественном рынке будет представлено около 70 наименований продуктов Hyundai, в том числе блендеры, миксеры, кофеварки, тостеры, утюги, грили, плиты, посудомоечные машины, холодильники, микроволновки и многое другое.

В России официально появится кухонная и мелкая бытовая техника крупного корейского бренда

Вы знали, что Hyundai — это не только один из крупнейших автопроизводителей мира, но и много чего ещё, включая производство кораблей, поездов и бытовой техники? Вчера стало известно, что корейский гигант собирается значительно расширить свое присутствие в нашей стране как раз в последней категории.

И до этого в России можно было купить телевизоры, аудио- и видеотехнику бренда, а также кондиционеры, пылесосы, обогреватели, водонагреватели, увлажнители и осушители воздуха, но теперь речь пойдет о полномасштабной экспансии. Уже в самое ближайшее время к нам прибудут порядка 70 наименований с эмблемой Hyundai на корпусе.

Корейцы везут к нам блендеры, миксеры, кофеварки, тостеры, утюги, грили, плиты, посудомоечные машины, холодильники, микроволновки, духовые шкафы, варочные поверхности и другие товары. Продажами в России займется компания Merlion, работающая с такими брендами, как Acer, Husqvarna, Alcatel, EPSON, AKG, HP, Apple, Canon и Schneider Electric. Сообщается, что первая партия новых товаров Hyundai уже поступила на склад дистрибьютора.

А вчера OPPO представила продвинутый флагманский смартфон Ace2.

Источник: dgl.ru