Анонсирован очередной дешевый китайский смартфон с большим аккумулятором — Lenovo A7

Гаджет получил 6,09-дюймовый дисплей с каплевидным вырезом под 5-мегапиксельную фронтальную камеру. Основой смартфон стал простенький восьмиядерный процессор Unisoc SC9863.

Анонсирован очередной дешевый китайский смартфон с большим аккумулятором - Lenovo A7

Китайская компания Lenovo в ближайшее время запустит продажи очередного демократичного смартфона — Lenovo A7. Гаджет получил 6,09-дюймовый дисплей с каплевидным вырезом под 5-мегапиксельную фронтальную камеру. Основой смартфона стал простенький восьмиядерный процессор Unisoc SC9863 тактовой частотой 1,6 ГГц.

Объем оперативной и постоянной памяти новинки пока не сообщается. Основная камера получила главный 13-мегапиксельный сенсор, дополненный 2-мегапиксельным вспомогательным модулем и функциями искусственного интеллекта. Аккумулятор имеет увеличенную емкость в 4000 мАч. Причем он ещё и сменный, что крайне редко встречается в наши дни.

Производитель обещает автономность в режиме ожидания в 416 часов — то есть свыше 17 суток, или 10 часов в режиме воспроизведения музыки. Есть сканер отпечатков пальцев на задней панели. Остальные характеристики Lenovo A7, как и его цена, буду объявлены позже. Пока сетевые источники предполагают, что она составит около 130 долларов. А на той неделе были раскрыты характеристики и цена смартфона Google Pixel 4a.

Источник: mysmartprice.com