В России начались продажи необычной версии Samsung Galaxy S20+, которая уже успела стать хитом

Первая партия Galaxy BTS Edition, посвященная одноименной корейской музыкальной группе, разошлась досрочно, так что компании пришлось закрыть прием предварительных заказов раньше обещанного.

В России начались продажи необычной версии Samsung Galaxy S20+, которая уже успела стать хитом

Вы знали, что в России весьма популярен южнокорейский бойбенд BTS? Вот и мы не догадывались об этом, пока не получили известие от компании Samsung. Не так давно главный южнокорейский производитель электроники презентовал лимитированную версию своего флагманского смартфона Samsung Galaxy S20+, а также беспроводных наушников Galaxy Buds+, посвященную творчеству данного музыкального коллектива.

Galaxy BTS Edition оказались настолько популярными, что первая партия устройства разошлась досрочно, и компании пришлось закрыть прием предварительных заказов раньше обещанного. Но вот теперь Samsung с радостью сообщила, что Galaxy S20+ и Galaxy Buds+ BTS Edition официально поступили в российскую розницу и теперь смартфонов и наушников хватит на всех. Гаджеты оценены в 84 990 и 16 990 рублей соответственно.

Новинки отличаются корпусами в «фирменном» цвете группы BTS — фиолетовом. Смартфон к тому же получил логотип на задней панели, уникальные темы и приложение, позволяющее с помощью технологий дополненной реальности сделать фотографию с членами BTS. К слову о музыке, в России официально заработал самый популярный в мире музыкальный сервис.

Источник: Samsung