В России начались продажи недорогих беспроводных наушников Anker Soundcore Life Note 3i

Сами по себе наушники способны проработать на одном заряде до 9 часов. Комплектный зарядный чехол дает еще 27 часов автономности.

В России начались продажи недорогих беспроводных наушников Anker Soundcore Life Note 3i

В России стартовали продажи новых полностью беспроводных наушников Soundcore Life Note 3i от компании Anker Innovations. Новинка уже доступна по рекомендованной розничной цене 5 499 рублей. А в официальном магазине бренда на маркетплейсе Ozon устройство можно приобрести со скидкой по промокоду OFTSLN44C08B за 4 999 рублей. Акция продлится до 10 сентября.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

В основе модели лежат 10-миллиметровые драйверы. С помощью фирменного приложения доступна возможность настройки звучания. Сами по себе наушники способны проработать на одном заряде до 9 часов. Комплектный зарядный чехол дает ещё 27 часов автономности. Soundcore Life Note 3i получили функцию гибридного активного шумоподавления (Hybrid ANC) на основе системы сразу из четырех микрофонов.

Наушники защищены от пота и влаги по стандарту IPX5. Тем временем российская робособака за 1 000 000 рублей на самом деле оказалась китайской за 164 000 рублей, и были названы российские цены смартфонов с гибким экраном Samsung Galaxy Z Fold4 и Z Flip4.

Источник: dgl.ru

Рекомендуем