В преддверии iPhone 13: эксперты раскритиковали экран iPhone 12 за желтизну и недостаточную плавность

6,1-дюймовый OLED-дисплей разрешением 2532 х 1170 пикселей получил 85 баллов, из-за чего смартфон не попал даже в топ-15 рейтинга.

В преддверии iPhone 13: эксперты раскритиковали экран iPhone 12 за желтизну и недостаточную плавность

Независимая лаборатория DxOMark, известная в первую очередь своими тестами камер смартфонов, также изучает гаджеты на предмет качества звука, батареи и экрана. Как раз в тестах по последнему пункту недавно поучаствовал iPhone 12, на смену которому вот-вот придет следующее поколение «яблочных» флагманов.

На удивление, экран смартфона скорее разочаровал экспертов. 6,1-дюймовый OLED-дисплей iPhone 12 разрешением 2532 х 1170 пикселей получил 85 баллов, из-за чего смартфон не попал даже в топ-15 рейтинга. Несмотря на в целом идентичные экраны, базовая версия флагмана уступила 2 балла iPhone 12 Pro и три балла iPhone 12 Pro Max.

Экспертам DxOmark не понравилась недостаточная плавность матрицы (здесь используется базовая частота обновления картинки в 60 Гц), «желтизна» картинки и заниженная яркость в автоматическом режиме. Хотя, конечно, экран iPhone 12 все же хорош. Просто недостаточно хорош для аппарата своей ценовой категории.

Тем временем роботы-пылесосы yeddi сейчас распродают с большими скидками.

Источник: DxOMark

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.