Сверхзащищенный смартфон с ночным видением AGM H3 предлагается всего за 11 000 рублей

Специальная цена действует до этой пятницы, 27 августа. К тому же первые покупатели получат в подарок наушники JBL.

Сверхзащищенный смартфон с ночным видением AGM H3 предлагается всего за 11 000 рублей

Китайская компания AGM запустила продажи нового сверхзащищенного смартфона AGM H3. И сразу же с существенной скидкой — до этой пятницы, 27 августа, гаджет можно будет приобрести по специальной цене в 149 долларов и 99 центов. В переводе на отечественную валюту по текущему курсу получается чуть больше 11 000 рублей.

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Его можно даже подвергать высокотемпературной мойке под давлением.

Наиболее интересная функция смартфона — 13-мегапиксельная инфракрасная камера ночного видения, которая позволяет делать снимки даже в кромешной темноте. Смартфон получил 5,7-дюймовый экран разрешением HD+, 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти. Тем временем дешевый китайский смартфон-долгожитель Ulefone Note 12P способен обеспечить до 30 часов разговоров.

Источник: AGM

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.