В Москве состоялась презентация бренда SOL REPUBLIC

В Москве состоялась презентация бренда SOL REPUBLIC

3 октября в шоу-руме компании «ММС» на Большой Новодмитровской улице состоялась первая в России презентация наушников молодого и яркого бренда SOL REPUBLIC.

3 октября в шоу-руме компании «ММС» на Большой Новодмитровской улице состоялась первая в России презентация наушников молодого и яркого бренда SOL REPUBLIC.

В Москве состоялась презентация бренда SOL REPUBLIC В Москве состоялась презентация бренда SOL REPUBLIC Рабочую часть конференции открыли соучредитель компании Сет Комбс и директор по маркетингу Реми Рамчаран. Прежде всего, они совершили экскурс в историю и рассказали о рождении названия бренда, неотделимого от идеи трех энтузиастов — Кевина Ли, Сета Комбса и Скотта Хикса, — которая заключается в том, что для каждого важного момента в жизни есть свой саундтрек. Оказывается, именно эта идея заключена а названии SOL, что на самом деле расшифровывается, как Soundtrack of Life.

Линейка бренда состоит из наушников-вкладышей Amps, Amps HD и Jax, накладных наушников Tracks, Tracks HD и Ultra, наушников студийного уровня Master Tracks и моделей, достойных того, чтобы вынести их в отдельную категорию. Речь идет о наушниках, разработанных в соавторстве с известными музыкантами, дизайнерами и спортсменами, — Tracks Steve Aoki от Стива Аоки, Tracks DeadMau5 от Джоэля Циммермана aka deadmau5, Tracks Anthem от всемирно известного пловца Майкла Фелпса, Tracks TKDK и Tracks Tokidoki от дизайнера одежды Симона Легно.

Cреди особенностей изделий, выходящих под брендом SOL REPUBLIC, — возможность экспериментировать не только с типом наушников, но и с образами, которые можно менять благодаря сменным чашкам и оголовью. Последнее, кстати, сконструировано таким образом, что можно выгибать его в любую сторону без риска получить в глаз осколком пластика.

Наушники SOL REPUBLIC появились на российском рынке в октябре 2013 года. Стоимость моделей не превышает 10 000 рублей.

Компания «ММС» выражает огромную благодарность всем, кто нашел время посетить презентацию SOL REPUBLIC!


Теги sol republic