В Госдуме предложили создать «черный список» блогеров, которых нужно полностью изолировать от Интернета

В этот список предлагается включать блогеров, допускающих преступления и аморальное поведение во время стримов.

В Госдуме предложили создать «черный список» блогеров, которых нужно полностью изолировать от Интернета

Председатель комитета Госдумы по молодежной политике Артем Метелев выступил с интересным предложением по созданию «черного списка» блогеров, в который будут включать интернет-деятелей, допускающих преступления и аморальное поведение во время стримов.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

«Их нужно наказывать максимально жестко. Может, даже жестче, чем если бы они нарушали закон втихую. Ведь эффекта вреда больше, значит, и ответственность должна быть выше. Для них, треш-блогеров, важно что? Деньги и аудитория. Значит, нужно отключить их от этого», — написал Метелев в своем Telegram-канале, комментируя аварию, предположительно, виновниками которой стали блогеры, в этот момент ведшие прямой эфир в социальных сетях.

В качестве наказания для попавших в список предлагается блокировка в социальных сетях и полная изоляция от интернета с запретом как для «проводных» провайдеров, так и для сотовых операторов предоставлять им свои услуги. Тем временем ученые предупреждают, что космический мусор может начать убивать землян уже в этом десятилетии.

Источник: ТАСС

Рекомендуем