В браузере Opera GX появилась аркадная игра, в которую можно сыграть, когда отключили Интернет

С сегодняшнего дня игра под названием Operius будет автоматически появляться в браузере при каждом сбое подключения.

В браузере Opera GX появилась аркадная игра, в которую можно сыграть, когда отключили Интернет

В геймерском интернет-браузере Opera GX появилась встроенная игра, в которую можно сыграть, когда отключили Интернет. С сегодняшнего дня аркада под названием Operius будет автоматически появляться в браузере при каждом сбое подключения.

Созданная на движке GameMaker Studio 2 аркада происходит в мире, где все компьютеры одновременно утратили связь с интернетом из-за загадочного НЛО, возникшего в небе. Единственный способ восстановить связь — пройти по внутренним помещениям летательного аппарата и уничтожить его изнутри. Для того чтобы перейти на следующий уровень, необходимо разобраться с толпами инопланетных захватчиков и преодолеть множество препятствий.

Те, кто хочет сыграть в Operius при наличии Интернета, могут просто набрать opera://operius в адресной строке браузера. Operius отличается дерзкой ретро-графикой в стиле космических аркадных шутеров 1980-х и энергичным саундтреком от Catonator. Игра стала победителем геймджема «No Internet», в котором приняло участие без малого 1000  тайтлов. Тем временем возрожденная компания LeEco представила доступные смарт-часы LeTV Watch W6.

Источник: Opera

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.