Уже скоро: IT-эксперт предположил, когда в России все же заблокируют YouTube

По мнению Игоря Ашманова, это произойдет тогда, когда российские аналоги самого популярного в мире видеохостинга выйдут на стабильный уровень работы.

Уже скоро: IT-эксперт предположил, когда в России все же заблокируют YouTube

Один из ведущих отечественных экспертов в области информационных технологий, кандидат технических наук, член Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека, генеральный директор компании «Ашманов и партнёры» Игорь Ашманов поделился в интервью для ТАСС мнением по поводу перспектив работы в нашей стране горячо любимого всеми американского видеохостинга YouTube:

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

«Нам нужно рассчитывать на то, что YouTube все-таки будет заблокирован. Вот только что его владельца оштрафовали в очередной раз за то, что он не удаляет контент. Это когда-нибудь кончится. Я думаю, это кончится к осени, когда и Rutube нормально заработает, видео ВКонтакте станет более или менее самостоятельным хостингом. Когда начнется нормальная работа этих сервисов, появится замена».

Отметим, что отечественные чиновники ранее неоднократно заявляли о том, что YouTube в России ничего не угрожает. Тем временем были представлены умные часы Noise ColorFit Icon 2, а ноутбуки Dell Inspiron 14 Plus и 16 Plus получили процессоры Intel Core двенадцатого поколения.

Источник: ТАСС

Рекомендуем