Уникальная оптика, зарядка а-ля MagSafe и до 1 Тбайт памяти: флагман ZTE Nubia Z40 Pro представлен официально

Аппарат получил 6,7-дюймовый AMOLED-экран разрешением Full HD+ с повышенной частотой обновления в 144 Гц, 100% охватом цветовой гаммы DCI-P3 и максимальной яркостью 1 000 нит.

Уникальная оптика, зарядка а-ля MagSafe и до 1 Тбайт памяти: флагман ZTE Nubia Z40 Pro представлен официально

Китайская компания ZTE официально представила новый флагманский смартфон Nubia Z40 Pro. Аппарат получил большой и качественный 6,7-дюймовый AMOLED-экран разрешением Full HD+ с повышенной частотой обновления картинки в 144 Гц, 100% охватом цветовой гаммы DCI-P3 и максимальной яркостью 1 000 нит.

Главная камера смартфона получила 64-мегапиксельный основной сенсор Sony IMX787 с системой оптической стабилизации изображения и объективом, эквивалентным 35 мм, что является уникальным для рынка смартфонов решением. Его дополняют 50-мегапиксельный сверхширокоугольный сенсор и 8-мегапиксельный датчик с перископным телеобъективом, также наделенным оптической стабилизацией.

В основе аппарата лежит флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1. ZTE Nubia Z40 Pro получил широкой набор модификацией, включая вариант с 1 Тбайт на постоянном накопителе. Также есть версия Gravity Edition с поддержкой магнитной зарядки, аналогичной MagSafe у iPhone. Тем временем смартфон Realme Narzo 50 получил 120 Гц и 33 Вт всего за $171.

Источник: ZTE

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.