Умные часы Samsung Galaxy Watch 3 получили защищенный корпус и 80 000 циферблатов

Корпус модели соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Умные часы Samsung Galaxy Watch 3 получили защищенный корпус и 80 000 циферблатов

Итак, переходим к пятой новинке большой презентации — умным часам Samsung Galaxy Watch 3. Этот гаджет получил защищенный корпус и 90 000 виртуальных циферблатов, которые можно скачать в фирменном магазине Galaxy Store.

Корпус модели соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Новинка представлена в двух вариантах – с диаметром корпуса 45 и 41 мм и AMOLED-дисплеями диаметром 34 и 30 мм соответственно. Емкость аккумуляторов — 340 и 247 мАч.

Для управления часами предусмотрено сразу три инструмента: сенсорный экран, две аппаратные кнопки на правой стороне корпуса и вращающийся безель. Часы умеют измерять пульс и снимать ЭКГ, а также оценивать вашу активность во время занятий одним из 120 поддерживаемых видов тренировок. Смарт-часы Galaxy Watch 3 поступят в продажу 21 августа по цене 29 990 и 34 990 рублей.

И не забудьте ознакомиться с остальными премьерами Samsung:

Samsung официально представила следующего «короля больших смартфонов» — Galaxy Note20

Samsung Galaxy Note20 Ultra получил сверхскоростной дисплей и 108-мегапиксельную камеру

Samsung Galaxy Tab S7 стал первым в мире планшетом со 120-герцовым AMOLED-экраном

Источник: Samsung