Samsung официально представила следующего «короля больших смартфонов» — Galaxy Note20

Новинка получила 6,7-дюймовый дисплей на матрице Super AMOLED Plus с разрешением Full HD+ и защитным стеклом Gorilla Glass 5. Посредине верхней грани экрана расположилось отверстие под 10-мегапиксельную фронтальную камеру с максимальной апертурой f/2.2.

Samsung официально представила следующего «короля больших смартфонов» - Galaxy Note20

Как и было обещано, корейская компания Samsung официально представила следующего «короля больших смартфонов» — Galaxy Note20. Новинка получила 6,7-дюймовый дисплей на матрице Super AMOLED Plus с разрешением Full HD+ и защитным стеклом Gorilla Glass 5.

Посредине верхней грани экрана расположилось отверстие под 10-мегапиксельную фронтальную камеру с максимальной апертурой f/2.2. В основе модели лежит фирменный восьмиядерный процессор Exynos 990. Предусмотрено 8 Гбайт оперативной и 256 Гбайт постоянной памяти.

Основная камера получила следующий набор сенсоров: 12-мегапиксельный с максимальной апертурой f/1.8, 2PD-автофокусом и OIS, также 12-мегапиксельный, но с максимальной апертурой f/2.2 и ультраширокоугольным объективом, 64-мегапиксельный с максимальной апертурой f/2.2, телеобъективом, трехкратным гибридным зумом и также OIS.

Аккумулятор имеет емкость 4300 мАч и поддерживает быструю проводную и беспроводную, а также обратную беспроводную зарядки. А еще сегодня Apple обновила моноблоки iMac.

Источник: Samsung