Умные часы Amazfit T-Rex 2 получили датчики ЧСС и SpO2, встроенный компас, барометр, альтиметр и приемник GPS

Модель имеет защиту от воды на уровне 10ATM и способность сохранять работоспособность при температурах вплоть до -30 °С.

Умные часы Amazfit T-Rex 2 получили датчики ЧСС и SpO2, встроенный компас, барометр, альтиметр и приемник GPS

Широко известная в узких кругах китайская компания Amazfit официально представила новые защищенные умные часы Amazfit T-Rex 2. Модель получила защиту от воды на уровне 10ATM и способность сохранять работоспособность при температурах вплоть до -30 °С.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Здесь используется специальный шестиканальный оптический датчик BioTracker 3.0 PPG собственной разработки, который поддерживает определение частоты сердечных сокращений и концентрации кислорода в крови. Также часы умеют определять частоту дыхания и распознавать мерцательную аритмию.

В арсенал Amazfit T-Rex 2 к тому же входят встроенный компас, барометр, альтиметр, приемник GPS (с поддержкой Beidou, ГЛОНАСС, Galileo и QZSS) и NFC-модуль для бесконтактной оплаты покупок. Часы имеют круглый AMOLED-дисплей диаметром 1,39 дюйма. Поддерживается сразу полторы сотни спортивных режимов. Тем временем в Россию прибыли смарт-часы Xiaomi Watch S1 Active, и у нас могут разблокировать главный «пиратский» браузер Tor.

Источник: Amazfit