Умные часы Amazfit GTR 2 LTE позволяют звонить без смартфона

Новинка получила 1,39-дюймовый AMOLED-дисплей разрешением 454 х 454 пикселя с защитным покрытием из закалённого стекла.

Умные часы Amazfit GTR 2 LTE позволяют звонить без смартфона

Следом за крутыми беспроводными наушниками с активным шумоподавлением и функциями фитнес-браслета китайская компания Huami официально презентовала и новые умные часы Amazfit GTR 2 LTE. Устройство получило 1,39-дюймовый AMOLED-дисплей разрешением 454 х 454 пикселя с защитным покрытием из устойчивого к царапинам закалённого стекла.

Есть встроенный микрофон, динамик и модуль eSIM, благодаря которым с помощью Amazfit GTR 2 LTE можно принимать и совершать телефонные звонки без смартфона. На борту гаджета нашлось место для 3 Гбайт памяти, модулей Bluetooth 5.0, GPS и Wi-Fi, датчика частоты сердечных сокращений и датчика SpO2 для измерения уровня содержания кислорода в крови.

Корпус часов защищен по стандарту 5ATM, то есть устройство способно пережить погружение на глубину до 50 метров. Amazfit GTR 2 LTE поддерживают сразу девяносто спортивных режимов. Уже названа и цена устройства на европейском рынке — 249 евро или около 22 000 рублей по текущему курсу. Продажи стартуют в третьем квартале текущего года.

Источник: Amazfit