Ubisoft представила гибрид Battle Royal и MOBA — Wild Arena Survivors

Новинка стала условно-бесплатной игрой с возможностью участия в битвах до 40 игроков одновременно.

Ubisoft представила гибрид Battle Royal и MOBA - Wild Arena Survivors

Французское издательство Ubisoft анонсировало и тут же сделало доступной новую мобильную игру Wild Arena Survivors, разработчиком которой стала собственная студия Ubisoft Paris.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Новинка предлагается для устройств под управлением операционных систем iOS и Android. Новинка объединяет в себе механики королевской битвы и MOBA. Играть могут до сорока человек одновременно. Помимо друг друга им также придется сражаться с дикими животными. Местом действия игры стал тропический остров, на котором произошел некий инцидент.

Интересно, что можно выбрать режим как от первого, так и от третьего лица. Геймерам доступно сразу десять специалистов, среди которых, непонятно каким образом с учетом нынешней геополитической обстановки, затесался даже русский снайпер. Wild Arena Survivors доступна для загрузки и на территории нашей страны. Тем временем миниатюрный ноутбук-трансформер One Netbook A1 Pro получил 7-дюймовый экран, и китайский производитель ноутбуков Machenike готовится захватить российский рынок.

Источник: Ubisoft

Рекомендуем