Ubisoft официально презентовала новую часть Assassin's Creed

События Assassin's Creed Mirage разворачиваются в Багдаде времен Аббассидского халифата за двадцать лет до сюжета Assassin’s Creed Valhalla.

Ubisoft официально презентовала новую часть Assassins Creed

Компания Ubisoft официально презентовала новую часть своей мегапопулярной франшизы Assassin's Creed — Assassin's Creed Mirage. События новинки разворачиваются в Багдаде IX века, времен Аббассидского халифата, за двадцать лет до сюжета Assassin’s Creed Valhalla.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Разработчики говорят, что новинка станет достойным духовным продолжением первых, классических, игр серии с акцентом на стелсе, паркуре и скрытных убийствах. Обещают головокружительный экшен и продуманный сюжет. Главным героем новинки стал 17-летний Басим ибн Исхак. Assassin's Creed Mirage поступит в продажу в следующем году.

Когда конкретно, пока не сообщается, но известно, что игра будет доступна в версиях для персональных компьютеров, игровых консолей Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 4 и 5, а также через облачную игровую платформу Amazon Luna. Тем временем стало известно, что россиян лишат музыки Бритни Спирс, Майкла Джексона, Адель, Бейонсе и сотен других ведущих мировых артистов.

Источник: Ubisoft

Рекомендуем