Россиян лишат музыки Бритни Спирс, Майкла Джексона, Адель, Бейонсе и сотен других ведущих мировых артистов

А все потому, что из нашей страны официально уходит Sony Music Group — вторая по величине в мире звукозаписывающая компания.

Россиян лишат музыки Бритни Спирс, Майкла Джексона, Адель, Бейонсе и сотен других ведущих мировых артистов

Плохая, если даже не сказать ужаснейшая, новость для отечественных меломанов — из нашей страны официально уходит вторая по величине в мире звукозаписывающая компания — Sony Music Group.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

А это значит, что вместе с ней уходит и вся когда-либо записанная ею музыка. Это сотни ведущих мировых исполнителей разных стран и эпох, включая Бритни Спирс, Майкла Джексона, Адель, Бейонсе, Селин Дион, Элвиса Пресли, 50 Cent, ABBA, AC/DC, Backstreet Boys, BTS, Daft Punk, DMX, Doja Cat, Oasis, Оззи Осборна, Зендею, Xzibit, Westlife, Уитни Хьюстон, Usher, Skrillex и многих, многих других.

Проще говоря, Sony Music Group — это как минимум половина вашей любимой иностранной музыки, вне зависимости от жанра и года выпуска. Компания передаст свои российские активы под местное управление, но эта новая контора будет представлять исключительно российских исполнителей. Тем временем «Союзмультфильм» превратит Винни-Пуха, Пяточка, кота Матроскина и других любимых персонажей детства в NFT, и начались российские продажи мощного, недорогого и очень тонкого планшета Realme Pad Mini.

Источник: Billboard