«Убийца» Xiaomi Mi Band 5? OnePlus представила свой первый умный браслет

Модель с нехитрым названием OnePlus Band оснащена 1,1-дюймовым сенсорным AMOLED-экраном разрешением 126 x 294 пикселя. Аккумулятор ёмкостью 110 мАч обеспечивает до 14 дней автономной службы.

Убийца Xiaomi Mi Band 5? OnePlus представила свой первый умный браслет

Китайская компания OnePlus, известная в первую очередь своими «убийцами флагманских смартфонов», официально представила первый в своей истории фитнес-браслет, который тут же успели прозвать «убийцей» сверхпопулярного Xiaomi Mi Band 5. Гаджет с нехитрым названием OnePlus Band получил 1,1-дюймовый сенсорный AMOLED-экран разрешением 126 x 294 пикселя.

Аккумулятор ёмкостью 110 мАч обещает до двух недель автономной службы. Помимо анализа активности и качества сна, вывода сообщений с синхронизированного смартфона и прочих стандартных функций новинка умеет отслеживать пульс в режиме 24/7 и замерять насыщенность крови кислородом. Корпус фитнес-браслета защищен на уровне IP68, то есть он совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение под воду.

На данный момент OnePlus Band умеет работать с устройствами на базе операционной системы Android 6.0 Marshmallow и выше, но в ближайшем будущем обещают и поддержку iOS. Цена новинки составляет 34 доллара. Тем временем Motorola обновила сразу три доступных и долгоиграющих смартфона — G Stylus, Power и Play.

Источник: OnePlus