Топ 14 виртуальных красавиц из компьютерных игр

Топ 14 виртуальных красавиц из компьютерных игр

С развитием графических технологий и искусственного интеллекта героини игр обзавелись реалистичным поведением и стали еще более привлекательными внешне. Именно из-за них порой так трудно оторваться от монитора.

Assassin Creed Uniti - Elisa

Самая аристократичная

Персонаж: Элиза де ла Серр
Игра: Assassin’s Creed Unity
Элиза выросла в небогатой аристократической семье вместе с усыновленным ее родителями главным героем, роль которого вам придется взять на себя. Девушка обучена хорошим манерам и весьма привлекательна, а кроме того, искусно владеет холодным оружием. В детстве ее много тренировали, а впоследствии Элиза была посвящена в Орден Тамплиеров. Практически на протяжении всей игры вы будете с ней по разные стороны баррикад. Но главное — не терять надежду на воссоединение, правда?

Самая решительная

Персонаж: Кассандра Пентагаст
Игра: Dragon Age: Inquisition
Потомок древнего и уважаемого рода охотников на драконов, Кассандра Пентагаст поведет вас за собой в новую битву со злом. Вместе с ней вам предстоит примерить на себя роль Инквизитора. Но опасаться нечего — Кассандра опытная и смелая воительница, которая вытащит вас практически из любой передряги. Можете смело доверить ей свою жизнь. Тогда и она сможет довериться вам.

Dragon Age - Cassandra

Самая соблазнительная

Персонаж: Байонетта
Игра: Bayonetta 2
Очаровательная ведьма Байонетта выделяется на фоне остальных героинь не только своими соблазнительными формами, но и откровенным костюмом, а точнее — его отсутствием. Да, вы не ослышались. Роль комбинезона выполняют волосы колдуньи, которые способны преобразиться в нательный покров или в орудия для борьбы с демонами. К слову, при каждом таком превращении героиня обнажается практически полностью.


Bayonetta 2

Самая отчужденная

Персонаж: Илона
Игра: Call of Duty: Advanced Warfighter
Илона прошла снайперскую подготовку в российской армии, так что вам не придется опасаться за свою жизнь, если в бою вас прикрывает эта девушка. Холодная и отчужденная Илона не любит много разговаривать, предпочитая действовать согласно армейской выучке. Кроме того, она является абсолютным лидером на стрельбище. Встретившись с ней в корпорации «Атлас», вы убедитесь в этом воочию, но тем интереснее будет обойти ее в стрельбе по очкам. В меткости девушка явно никому не намерена уступать, а поле боя для нее — как дом родной.

CoD Adv Warfare - IlonaWatch Dogs - Clara

Самая прогрессивная

Персонаж: Клара Лилл
Игра: Watch Dogs
Эта юная девушка-хакер, скрывающаяся под псевдонимом «ХУЛИГАН17», владеет уникальными методами взлома и не имеет себе равных. Несмотря на свой немного ошеломляющий внешний вид, Клара станет вашим настоящим другом и будет посильно помогать на протяжении всей игры. А вот о своем темном прошлом девушка рассказывать не захочет, оставив вас теряться в догадках. Выбора нет — придется верить ей на слово.

Самая боевая

Персонаж: Кэсси Кейдж
Игра: Mortal Kombat X
Кэсси является дочерью Джонни Кейджа и Сони Блейд. Познакомиться с ней можно будет в грядущей части файтинга Mortal Kombat, где девушка выступит в качестве участника поединка «Смертельная битва». Боевой стиль Кэсси состоит из комбинаций приемов Сони и Джонни, и совсем скоро мы узнаем, смогут ли родители гордиться своей кровиночкой.

Mortal Kombat - Cassie

Самая ловкая

Персонаж: Фэйт Коннорс
Игра: Mirror’s Edge 2
Если кто и может дать ассассинам фору по части паркура, так это Фэйт Коннорс. Молодая девушка работает курьером по доставке сообщений для тех, кто не желает пользоваться телефонами и мессенджерами. Кроме того, ловкость Фэйт помогает ей скрываться от приспешников тоталитарного режима города будущего. С ней вы изучите все крыши домов и самые высокие места, почувствовав себя птицей в небе. Да и водоворот приключений вам тоже обеспечен.

 

mirror's edge - faith

FF - Lightning

Самая целеустремленная

Персонаж: Лайтнинг (Клэр Фаррон)
Игра: Final Fantasy XIII
Для Лайтнинг нет слова «невозможно». Поставив перед собой цель, она обязательно добьется ее выполнения, даже если шансы на успех минимальны. Если вы готовы рискнуть — отправляйтесь с ней в опасное путешествие и помогите разыскать пропавшую сестру Сэру, а также спасти мир от Апокалипсиса. Скучно точно не будет.

Самая рискованная

Персонаж: Лара Крофт
Игра: Tomb Raider: Reborn
Расхитительницами гробниц не рождаются — ими становятся. Именно об этом решила поведать компания Eidos, отправив игроков в новое путешествие с юной Ларой. Выжившей после крушения неопытной девушке предстоит бороться за жизнь, закаляя волю. Так что если вы когда-нибудь хотели узнать историю становления Лары Крофт в качестве смелого и авантюрного археолога, это ваш шанс.

Tomb-Raider

Самая милая

Персонаж: Аня Олива
Игра: Wolfenstein — The New Order
Аня — дочь польского врача, мечтавшая стать археологом. Но судьба распорядилась иначе: война с нацистами затянулась на долгий период. С этой девушкой вы встретитесь практически в самом начале игры, когда ваш герой попадет в больницу, где Аня работает старшей медсестрой. Уже по тому, как трепетно Аня ухаживает за пациентами, можно составить о ней положительное мнение. Возможно, что эта умная, добрая и целеустремленная девушка является вашим единственным лучиком света в царстве нацистского мрака.

 

Wolfenstein - Anya Oliwa

Самая беззащитная

Персонаж: Трип
Игра: Enslaved — Odyssey to the West
Пугливая и недоверчивая девушка Трип станет незаменимым помощником в приключенческом путешествии по миру механических монстров. Она способна отвлечь противника, помочь решить технические задачи или провести разведку местности. Взамен вам потребуется защищать ее от враждебных механических существ. А чтобы у вас не возникло желания бросить ее, девушка предусмотрительно наденет на вас запрограммированную диадему. Теперь, если Трип причинят вред, это отразится и на жизненных функциях вашего героя.

Enslaved Odyssey to the West - Trip

Самая воинственная

Персонаж: Амита
Игра: Far Cry 4
Амита — сирота, которая выросла в гималайской стране Кират среди повстанцев из организации «Золотой путь». Впрочем, их методы борьбы с тиранией местного правителя девушка совершенно не разделяет. Если вы такой же нигилист, как Амита, и готовы бороться с устаревшими обычаями и установленным режимом, вам определенно по пути с этой девушкой. Встаньте на ее сторону, и, возможно, вам удастся навсегда покончить с прошлым Кирата, вдохнув в него новую жизнь.

 

Far Cry 4 - Amita

Самая уверенная

Персонаж: Энн Канингем
Игра: Silent Hill: Downpour
Надзиратель в колонии строгого режима, которая будет сопровождать вашего игрового героя при перевозке в другую тюрьму. После автокатастрофы и побега заключенных Энн будет преследовать вас всю игру с целью вернуть обратно в заключение. Если проявите милосердие и станете помогать девушке в опасных ситуациях, к концу игры Энн может сменить гнев на милость.

SH Downpour - Anne Cunninghem

Resident Evil - Jill

Самая обольстительная

Персонаж: Джилл Валентайн
Игра: Resident Evil
Член полицейского спецотряда города Ракун — личность довольно известная. Джилл привлекательна, подтянута и владеет практически всеми видами оружия. При этом свою женственность она нисколько не утеряла. Как и полагается любой девушке, Джилл гораздо слабее мужских персонажей, и в борьбе с врагами ей приходится больше рассчитывать на огневую мощь, нежели на силу. А еще мисс Валентайн не раз занимала высокие места в топах самых лучших игровых девушек и даже обходила по популярности Лару Крофт.

Теги компьютерные игры