Телефон Nokia 5710 XpressAudio получил встроенный отсек для хранения и подзарядки наушников

Идущие в комплекте беспроводные наушники способны на одном заряде обеспечить до 2,4 часа телефонных разговоров и до 4 часов в режиме прослушивания музыки.

Телефон Nokia 5710 XpressAudio получил встроенный отсек для хранения и подзарядки наушников

Финская компания HMD Global официально представила новый кнопочный мобильный телефон Nokia 5710 XpressAudio, получивший крайне необычную «фишку»: в задней верхней части его корпуса предусмотрен отсек для хранения и подзарядки беспроводных наушников, которые идут в комплекте с гаджетом.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Они способны на одном заряде обеспечить до 2,4 часа телефонных разговоров и до 4 часов в режиме прослушивания музыки. Так что им явно не обойтись без частой подзарядки. Правда здесь возникает одна большая проблема: Nokia 5710 XpressAudio получил аккумулятор емкостью всего 1450 мА·ч, так что, вместе с постоянной подзарядкой наушников, его сил вряд ли будет хватать надолго.

Телефон оснащен 2,4-дюймовым дисплеем разрешением QVGA. В основе устройства лежит процессор Unisoc T107 с поддержкой работы в сотовых сетях четвертого поколения. Есть FM-тюнер и два слота для SIM-карт. Цена Nokia 5710 XpressAudio составляет 70 евро. Тем временем ноутбук с китайским процессором Feiteng Rui D2000 установил рекорд по скорости загрузки, а Meizu представила сверхдешевый смартфон с дизайном, почти идентичным iPhone 13.

Источник: HMD Global