Такое ещё бывает: в комплектацию недорогого смартфона Blu F91 входит не только зарядник и гарнитура, но даже чехол!

Новинка получила большой 6,8-дюймовый дисплей разрешением Full HD+ 1080 x 2460 пикселей с соотношением сторон 20:9.

Такое ещё бывает: в комплектацию недорогого смартфона Blu F91 входит не только зарядник и гарнитура, но даже чехол!

Пока одни производители смартфонов перестают класть в коробку даже зарядные устройства, компания Blu решила сделать обратное, оснастив свой новый аппарат Blu F91 едва ли не самой богатой комплектацией в истории.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

В коробке с этим гаджетом покупатели найдут не только зарядное устройство и некогда стандартную для всех гарнитуру, но даже чехол и защитное стекло! И все это по весьма доступной по меркам устройств с поддержкой сетей пятого поколения цене в 300 долларов.

Новинка получила большой 6,8-дюймовый дисплей разрешением Full HD+ 1080 x 2460 пикселей с соотношением сторон 20:9 и отверстием посередине верхней грани под  16-мегапиксельную фронтальную камеру. Основная камера получила главный 48-мегапиксельный сенсор Samsung GM1, дополненный 5-мегапиксельным датчиком со сверхширокоугольной оптикой с углом обзора 115°, 2-мегапиксельным макросенсором и также 2-мегапиксельным датчиком глубины.

Процессор — MediaTek Dimensity 810. А вчера были представлены доступный смартфон Realme Q5i и защищенный «инопланетный» смартфон DOOGEE S98 Pro.

Источник: Blu