Сверхзащита и камера ночного видения: представлен смартфон AGM H5

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду.

Сверхзащита и камера ночного видения: представлен смартфон AGM H5

Китайская компания AGM официально представила новый сверхзащищенный смартфон AGM H5. Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Его даже можно подвергать высокотемпературной мойке под давлением!

Главной «фишкой» аппарата стала система ночного видения, реализованная с помощью специального 20-мегапиксельного сенсора основной камеры, работающего в связке с инфракрасными светодиодами. По заявлению разработчиков, с их помощью можно получить отчетливые черно-белые снимки даже в полной темноте. Основная камера также получила 48-мегапиксельный главный сенсор и 2-мегапиксельный датчик для макросъемки.

Смартфон имеет 6,5-дюймовый экран разрешением 1600 х 720 пикселей и 4/64 и 6/128 Гбайт памяти. Тем временем рассрочка и кредит уходят из российских магазинов электроники.

Источник: AGM

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.