Сверхзащита, большой аккумулятор и обратная зарядка: Blackview анонсировала смартфон BV4900S

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Сверхзащита, большой аккумулятор и обратная зарядка: Blackview анонсировала смартфон BV4900S

Китайская компания Blackview официально представила новый сверхзащищенный смартфон BV4900S. Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

А еще смартфон сможет выдержать высокотемпературную мойку под давлением и падения с высоты до 1,5 метров. BV4900S получил 5,7-дюймовый экран разрешением 720 х 1440 пикселей и процессор Unisoc SC9863A. Предусмотрено 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти. За автономность гаджета отвечает батарея емкостью 5580 мАч с поддержкой обратной зарядки.

Камеры скромные — 8 мегапикселей сзади и 5 мегапикселей спереди. Blackview BV4900S оценен всего в 100 долларов. Гаджет работает под управлением операционной системы Android 11 в её упрощенной версии GO. Тем временем Lenovo готовит планшет с крутым дисплеем и четырьмя мощными динамиками.

Источник: Blackview

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.