Сверхзащита, 33-ваттная зарядка и сразу два экрана по разумной цене: представлен смартфон Doogee V20 5G

Корпус модели соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Сверхзащита, 33-ваттная зарядка и сразу два экрана по разумной цене: представлен смартфон Doogee V20 5G

Китайский производитель доступных и, чаще всего, защищенных гаджетов — компания Doogee — официально представил новый сверхзащищенный смартфон Doogee V20 5G.

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K  и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. А ещё его можно подвергать высокотемпературной мойке под давлением!

Смартфон получил 6,4-дюймовый экран разрешением 2400 х 1080 пикселей и, что гораздо интереснее, ещё и вспомогательный 1,05-дюймовый сенсорный экранчик рядом с блоком основной камеры. Такая же фишка есть у флагманского смартфона Xiaomi Mi 11 Ultra. За автономность отвечает аккумулятор емкостью 6 000 мАч с поддержкой 33-ваттной быстрой зарядки. Память: 8 Гбайт оперативной и 256 Гбайт постоянной. Основная камера: 64 + 20 + 8 мегапикселей. Тем временем российский бренд представил планшет-трансформер дешевле 18 000 рублей.

Источник: Doogee

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.