Сверхзащищенный смартфон Caterpillar CAT S53 получил сверхгромкий динамик и сверхяркий фонарик

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. Гаджет также способен пережить падения на твердую поверхность с высоты до 1,8 метра.

Сверхзащищенный смартфон Caterpillar CAT S53 получил сверхгромкий динамик и сверхяркий фонарик

Британская компания Bullitt Mobile выпустила под легендарным брендом строительной и горнодобывающей техники Caterpillar новый сверхзащищенный смартфон Caterpillar CAT S53.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Его даже можно подвергать высокотемпературной мойке под давлением!

Гаджет также способен пережить падения на твердую поверхность с высоты до 1,8 метра. Другими интересными особенностями модели стали очень громкий динамик (107 дБ) и очень яркий фонарик (120 люмен). Смартфон оснащен 6,5-дюймовым IPS-экраном разрешением 1700 х 720 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 480 с 5G-модемом, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти.

Тем временем российский бренд анонсировал сверхбюджетный смартфон в духе iPhone 13 Pro, и в Россию прибыли беспроводные наушники Anker Soundcore Life Note E.

Источник: Caterpillar