Стекловолокно, металл, резина и максимальный уровень защищенности: Umidigi представила смартфон Bison X10

Гаджет соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что он совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Стекловолокно, металл, резина и максимальный уровень защищенности: Umidigi представила смартфон Bison X10

Китайская компания Umidigi официально представила защищенный смартфон Bison X10. Гаджет соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что он совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. А ещё смартфон можно подвергать высокотемпературной мойке под давлением!

Помимо максимального уровня защищенности аппарат получил крайне интересную конструкцию корпуса, состоящего из металлической рамки с резиновыми углами и задней крышки из матового стекловолокна. Bison X10 имеет 6,53-дюймовый дисплей разрешением HD+ и процессор MediaTek Helio P60 с квартетами ядер Cortex-A73 и Cortex-A53, работающими на максимальной тактовой частоте 1,8 ГГц.

Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт флеш-памяти. Основная камера объединяет датчики разрешением 20, 8 и 5 мегапикселей. А еще на днях был представлен бюджетный смартфон Ulefone Armor X8i.

Источник: Umidigi

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.