Сверхзащита и до 510 часов автономности: представлен бюджетный смартфон Ulefone Armor X8i

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Сверхзащита и до 510 часов автономности: представлен бюджетный смартфон Ulefone Armor X8i

Китайская компания Ulefone официально представила новый защищенный смартфон по доступной цене — Ulefone Armor X8i. Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. А еще гаджет можно подвергать высокотемпературной мойке под давлением!

Аппарат получил 5,7-дюймовый экран разрешением 720 × 1440 пикселей и процессор MediaTek Helio A25, дополненный 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти. За автономность смартфона отвечает аккумулятор емкостью 5080 мАч, обещающий до 510 часов (более 21 дня) в режиме ожидания и до 14,5 часа в режиме разговора. Основная тройная камера получила датчики разрешением 13, 2 и 2 мегапикселя. Фронталка — 8 мегапикселей.

Цена Ulefone Armor X8i составляет всего 166 долларов. Тем временем бюджетный флагман Realme GT Neo 2 получил систему охлаждения с алмазной пылью.

Источник: Ulefone

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.