Королевская битва: появилось первое сравнение нового iPhone 13 Pro Max и Samsung Galaxy S21 Ultra

В арсенале первого смартфона имеется три одинаковых 12-мегапиксельных сенсора, тогда как второй получил четыре датчика разрешением 108, 12, 10 и 10 мегапикселей.

Королевская битва: появилось первое сравнение нового iPhone 13 Pro Max и Samsung Galaxy S21 Ultra

В Сети появился первый обзор-сравнение нового, самого большого и мощного смартфона Apple — модели iPhone 13 Pro Max — с его самым страшным врагом — корейской ультра-моделью Samsung Galaxy S21 Ultra.

Сравнение велось по самому важному для покупателей подобных гаджетов критерию — качеству съемки. В арсенале iPhone 13 Pro Max имеется три одинаковых 12-мегапиксельных сенсора, тогда как Galaxy S21 Ultra получил куда более серьезный набор из четырех датчиков разрешением 108, 12, 10 и 10 мегапикселей.

Итак, по мнению техноблогера под ником Mrwhosetheboss, iPhone 13 Pro Max лучше снимает ночью и в условиях недостаточной освещенности, а также выдает более качественные и насыщенные видео. К тому же топовый «яблокофон» позволяет получить почти идеальные портреты. Зато на стороне «корейца» значительно более высокое качество зума, лучшая стабилизация и первоклассный режим записи замедленных видео.

В целом оба смартфона одинаково великолепны. А ещё сегодня Redmi представил новые недорогие телевизоры Smart TV.

Источник: Mrwhosetheboss

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.