Стартовали российские продажи китайского почти флагмана с крутой камерой — Oppo Reno3 Pro

Основная камера — четверная, со следующим набором сенсоров: 48-мегапиксельный главный, 8-мегапиксельный с широкоугольной оптикой, 13-мегапиксельный с телеобъективом и 2-мегапиксельный датчик глубины.

Стартовали российские продажи китайского почти флагмана с крутой камерой — Oppo Reno3 Pro

Официально представленный меньше недели тому назад китайский почти флагман с крутой камерой — Oppo Reno3 Pro — на удивление, уже успел добраться и до нашей страны. С сегодняшнего дня гаджет доступен по цене 49 990 рублей.

При покупке в официальном интернет-магазине производителя полагается подарок в виде беспроводных наушников с гибридным активным шумоподавлением Oppo Enco Q1. Сами по себе они стоят 6 990 рублей. Новинка получила скругленный по бокам 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей разрешением Full HD+ с повышенной частотой обновления в 90 Гц и защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5. В левом верхнем углу экрана расположено отверстие под 32-мегапиксельную фронтальную камеру.

Также здесь имеется встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев. В основе смартфона лежит 7-нм процессор Snapdragon 765G. Предусмотрено 12 Гбайт оперативной памяти формата LPDDR4X и постоянное хранилище на 256 Гбайт. Основная камера — четверная, со следующим набором сенсоров: 48-мегапиксельный главный, 8-мегапиксельный с широкоугольной оптикой, 13-мегапиксельный с телеобъективом и 2-мегапиксельный датчик глубины.

Есть как электронная, так и оптическая стабилизация. Смартфон поддерживает пятикратный гибридный и двадцатикратный цифровой зум. Есть ночной режим и функция съёмки с длинной выдержкой. А ещё сегодня стартовали продажи «лучшего защищенного смартфона за свои деньги».

Источник: Oppo