Стартовали российские продажи беспроводных наушников OPPO Enco Free2, получивших одну из лучших систем шумоподавления в классе

В основе новинки лежат драйверы от датской компании Dynaudio, разработки которой используются в автомобилях марок Volvo, Volkswagen и даже Bugatti.

Стартовали российские продажи беспроводных наушников OPPO Enco Free2, получивших одну из лучших систем шумоподавления в классе

Китайская компания OPPO официально представила в России новые полностью беспроводные наушники Enco Free2.

Модель была разработана совместно с представителями датской фирмы Dynaudio, аудиоустройства которой используются в автомобилях марок Volvo, Volkswagen и даже Bugatti, а также в десятках тысяч профессиональных звукозаписывающих студий по всему миру, в том числе в легендарной BBC Radio & Music.

Новинка получила систему активного шумоподавления со специальным трехъядерным чипом, способную блокировать шум до 42 дБ, что является одним из лучших показателей в данной ценовой категории. Отдельно производитель отметил повышенную изоляцию от шума ветра.

Наушники защищены на уровне IP54, соответственно, им совершенно не страшны пыль и брызги жидкости, падающие в любом направлении. Enco Free2 обеспечивает до 4,5 часов автономной службы при активном шумоподавлении и до 6,5 часов без него. Зарядный кейс увеличивает автономность до 30 часов. Российская цена OPPO Enco Free2 составляет 7990 рублей.

Тем временем световое шоу в Китае завершилось массовым падением дронов на головы зрителей.

Источник: OPPO

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.