Motorola представила недорогой и долгоиграющий смартфон Moto G8 Power Lite

Новинка получила 6,5-дюймовый IPS-дисплей разрешением 1600 х 720 пикселей с соотношением сторон 20:9 и каплевидным вырезом для 8-мегапиксельной фронтальной камеры с максимальной апертурой f/2.0.

Motorola представила недорогой и долгоиграющий смартфон Moto G8 Power Lite

Американский бренд электроники Motorola презентовал свое очередное творение — недорогой и долгоиграющий смартфон Moto G8 Power Lite. Новинка получила 6,5-дюймовый IPS-дисплей разрешением 1600 х 720 пикселей с соотношением сторон 20:9 и каплевидным вырезом для 8-мегапиксельной фронтальной камеры с максимальной апертурой f/2.0.

Основой гаджета стал бюджетный процессор MediaTek Helio P35. Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти, с возможностью расширения последней за счет карты памяти емкостью до 256 Гбайт. Основная камера — тройная, с главным 16-мегапиксельным сенсором с максимальной апертурой f/2.0 и двумя вспомогательными датчиками разрешением по 2 мегапикселя — для макросъемки и оценки глубины картинки.

Аккумулятор — могучие 5000 мАч, с поддержкой быстрой зарядки мощностью 10 Вт. Производитель обещает, что даже при активном использовании Moto G8 Power Lite сможет просуществовать на одном заряде более двух суток. Цена и дата начала продаж смартфона будут объявлены позднее. А вчера Vivo представила почти флагманский смартфон Vivo V19.

Источник: Motorola