«Союзмультфильм» и Звук рассказали, какую музыку слушают Волк из «Ну, погоди!», почтальон Печкин, Фрекен Бок и другие любимые персонажи вашего детства

Почтальон Печкин предпочитает русский рок и попсовые ретро-хиты 70-80-х годов прошлого века, а Фрекен Бок любит романтичные композиции в исполнении артистов российской эстрады.

«Союзмультфильм» и Звук рассказали, какую музыку слушают Волк из Ну, погоди!, почтальон Печкин, Фрекен Бок и другие любимые персонажи вашего детства

В честь Международного дня защиты детей отечественный аудиосервис Звук вместе с легендарной киностудией «Союзмультфильм» создали музыкальные профили известных анимационных персонажей, знакомых каждому россиянину с самого детства: почтальона Печкина из «Простоквашино», Фрекен Бок из приключений Малыша и Карлсона, попугая Кеши из мультфильма «Возвращение блудного попугая».

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

К ним также присоединились и персонажи современных хитов студии: Папа Бык из «Оранжевой коровы»,  герои подросткового проекта «Приключения Пети и Волка» и главная героиня мультфильма «Зебра в Клеточку». Вот, например, почтальон Печкин предпочитает русский рок и попсовые ретро-хиты 70-80-х годов прошлого века.

Фрекен Бок любит романтичные композиции в исполнении артистов российской эстрады, а попугай Кеша решил отличиться модными инди, электроникой и K-pop. Тем временем на российский рынок ноутбуков вышел новый китайский бренд, и западные санкции ударили по российскому сервису проката самокатов.

Источник: Звук