Составлен рейтинг самых популярных в России мобильных игр

Чарт возглавила новинка, сразу же вырвавшаяся в лидеры, — My Talking Tom Friends. На втором месте оказалась игра, по сравнению с первым кварталом года подскочившая вверх сразу на 543 места, — Save The Girl.

Составлен рейтинг самых популярных в России мобильных игр

Сегодня мы уже рассказывали вам о самых популярных в России приложениях, а теперь поведаем еще и о мобильных играх, пользовавшихся в нашей стране особой популярностью в течение второго квартала текущего года. Чарт возглавила новинка, сразу же вырвавшаяся в лидеры, — My Talking Tom Friends.

На втором месте оказалась игра, по сравнению с первым кварталом года подскочившая вверх сразу на 543 места, — Save The Girl. «Бронза» досталась Brawl Stars, съехавшей на одну строчку вниз. Отметим, что эта игра возглавила рейтинги по количеству потраченных пользователями средств и по наиболее активной ежемесячной аудитории.

Далее следует популярная во всем мире «королевская битва» PUBG MOBILE, поднявшаяся на две строчки вверх. За ней идет игра Gardenscapers New Acres, также поднявшаяся на два пункта выше. Шестая позиция за головоломкой Brain Out, опустившейся на пять позиций вниз. Также в десятку лидеров попали игры Fishdom, Tiles, Hop Brain Test и Park Master.

А тем временем крупнейший российский банк запустил собственного «убийцу» Google Pay и Apple Pay.

Источник: App Annie