Sony привезла в Россию аудиофильский плеер Walkman NW-A105

В конструкции новинки имеется всё необходимое для создания максимально качественного звука, в том числе паяные соединения и пленочные конденсаторы. Так, например, для связи печатной платы с аккумулятором применена бессвинцовая пайка с использованием золота.

Sony привезла в Россию аудиофильский плеер Walkman NW-A105

Японская компания Sony привезла в Россию новый аудиоплеер легендарной линейки Walkman — Walkman NW-A105. В конструкции гаджета имеется всё необходимое для создания максимально качественного звука, в том числе паяные соединения и пленочные конденсаторы.

Так, например, для связи печатной платы с аккумулятором применена бессвинцовая пайка с использованием золота. Модель поддерживает аудио высокого разрешения, DSD (11,2 МГц / РСМ-преобразование) и РСМ (384 кГц / 32 бита). Предусмотрена поддержка технологии DSEE HX, которая автоматически улучшает качество воспроизводимого аудио почти до уровня высокого разрешения. Причем плеер умеет делать это даже в потоковом режиме.

Диапазон воспроизводимых частот — от 20 Гц до 40 000 Гц. Новинка получила 3,6-дюймовый цветной дисплей. Walkman NW-A105 поступит в продажу завтра, 7 февраля, по цене от 22 990 рублей за версию с 16 Гбайт встроенной памяти. А тем временем Honor запускает предзаказ на «облегченный» смартфон Honor 20 Lite.

Источник: Sony