Sony представила аудиофильские плееры Walkman с «умопомрачительным» качеством звука

Базовая модель NW-WM1AM2 получила корпус из алюминиевого сплава, кабель из бескислородной меди с низким сопротивлением и 128 ГБ постоянной памяти.

Sony представила аудиофильские плееры Walkman с «умопомрачительным» качеством звука

Японская компания Sony официально представила новые аудиофильские плееры Walkman NW-WM1ZM2 и NW-WM1AM2. Производитель обещает «умопомрачительное» качество звука. А ещё довольно умопомрачительную цену.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Базовая модель NW-WM1AM2 получила корпус из алюминиевого сплава, кабель из бескислородной меди с низким сопротивлением и 128 ГБ постоянной памяти по цене 1400 долларов. Топовая версия NW-WM1ZM2 оценена вообще в бешенные 3700 долларов. Правда за эти деньги вы получаете не только вдвое большее количество памяти, но и корпус из позолоченной бескислородной меди (OFC) чистотой 99,99% (4N).

На борту плееров имеются процессор DSD Remastering Engine, модернизированные конденсаторы, в том числе высокополимерные FT CAP3 и припой с содержанием золота. Плееры работают под управлением операционной системы Android и обещают до 40 часов автономности на одном заряде. Тем временем Lenovo презентовала игровой ноутбук Legion R7000P, и россияне массово жалуются на невозможность получить товары, оплаченные еще месяц назад.

Источник: Sony