Sony начала российские продажи беспроводных наушников-долгожителей h.ear on 3 WH-H910N

Производитель обещает до 35 часов на одном заряде. К тому же новинка поддерживает скоростную зарядку — всего 10 минут у розетки хватит на 2,5 часа прослушивания музыки.

Sony начала российские продажи беспроводных наушников-долгожителей h.ear on 3 WH-H910N

Японская компания Sony привезла в Россию новые беспроводные наушники накладного типа h.ear on 3 WH-H910N. Модель отличается повышенной автономностью. Производитель обещает до 35 часов на одном заряде. К тому же новинка поддерживает скоростную зарядку — всего 10 минут у розетки хватит на 2,5 часа прослушивания музыки.

В основе наушников лежат небольшие динамики 25 мм с алюминиевыми куполами повышенной жесткости и диффузором из мягкого уретана. По заявлению производителя, они нисколько не уступают по мощности традиционным 40-миллиметровым динамикам, идеально воспроизводя как басы, так и вокальные партии.

Есть поддержка технологии улучшения цифрового звука DSEE HX, которая восстанавливает в высоком частотном диапазоне детали, утраченные при сжатии, что обеспечивает богатое и естественное звучание. Предусмотрена и поддержка голосовых ассистентов. Наушники доступны для покупки в красном, синем или черном исполнении по цене от 17 990 рублей.

А вчера LG представила сразу три недорогих смартфона с защищенным корпусом, NFC и емким аккумулятором.

Источник: Sony