Складной электровелосипед ADO A20 умеет разгоняться до 35 км/ч и заряжать смартфоны

Новинка оснащена электродвигателем мощностью 350 Вт и аккумулятором ёмкостью 10,4 Ач.

Складной электровелосипед ADO A20 умеет разгоняться до 35 км/ч и заряжать смартфоны

Компания ADO презентовала новый электровелосипед с удобной складной конструкцией - модель ADO A20. Новинка оснащена электродвигателем мощностью 350 Вт, способным развивать максимальную скорость в 35 км/ч. За автономность транспортного средства отвечает аккумулятор ёмкостью 10,4 Ач, обещающий до 80 километров пробега на одном заряде.

Причем аккумулятор этот съемный, да ещё и поддерживает скоростную зарядку — с 0 до 100% примерно за 4-6 часов. В конструкции рамы электровелосипеда используется алюминиевый сплав, который на 40% легче обычной углеродистой стали. Благодаря такому решению ADO A20 весит 24 килограмма, что весьма неплохо по меркам класса.

Предусмотрены качественная семискоростная трещотка Shimano, ЖК-дисплей, на котором отображаются текущая скорость, уровень заряда и другие важные показатели, а также специальная площадка-держатель для смартфона с функцией подзарядки. Первые покупатели смогут приобрести ADO A20 за 769 долларов. А вчера были представлены беспроводные наушники с активным шумоподавлением и датчиком ЧСС.

Источник: ADO