Саундтреки легендарной Heroes of Might and Magic III выйдут на виниле

Пластинки уже доступны для предварительного заказа, и фанатам серии стоит поторопиться, так как их будет выпущено всего 1000 экземпляров.

Саундтреки легендарной Heroes of Might and Magic III выйдут на виниле

Компания Gamemusic анонсировала скорый выход в свет виниловых пластинок с саундтреками легендарной пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic III. Новинки уже доступны для предварительного заказа, и фанатам серии стоит поторопиться, так как их будет выпущено всего 1000 экземпляров.

Винил с любимыми треками обойдется в 49 евро или порядка 4100 рублей по текущему курсу. Есть возможность заказа с доставкой и в Россию, но для этого придется доплатить еще 15 евро или около 1300 рублей. Поставки должны начаться следующей весной.

Компания сообщила, что над виниловым изданием работали сами авторы оригинальных саундтреков для игры — Пол Энтони Ромеро и Роб Кинг. Обложку для упаковки  нарисовала художница Магдалена Катаньска. Пластинки предлагаются в четырех расцветках, соответствующих цветам главных фракций игры: черный «некрополис», красный «инферно», зеленый «оплот» и синий «замок».

Напомним, Heroes of Might and Magic III была выпущена в уже таком далеком 1999 году. А еще на этой неделе Nokia презентовала недорогие 4К-телевизоры на Android TV 11.

Источник: gamemusic.net

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.