Сапфировое стекло и кевлар: Master & Dynamic представила «неубиваемые» наушники MW08 Sport

В основе новинки лежат 11-миллиметровые драйверы. Предусмотрена система активного шумоподавления с режимом "прозрачности".

Сапфировое стекло и кевлар: Master & Dynamic представила «неубиваемые» наушники MW08 Sport

Американская компания Master & Dynamic официально представила полностью беспроводные наушники MW08 Sport. Новинка получила оригинальный дизайн и ещё более оригинальные материалы исполнения: сами вкладыши покрыты сапфировым стеклом, а комплектный зарядный кейс усилен кевларовым волокном — таким же, как применяется в бронежилетах.

По словам создателей, такое решение делает MW08 Sport максимально устойчивыми к внешним повреждениям. К тому же наушники получили защиту от пота и брызг по стандарту IPX5, а зарядный кейс — по IPX4. В основе новинки лежат 11-миллиметровые драйверы. Предусмотрена система активного шумоподавления с режимом «прозрачности» и возможностью настройки интенсивности подавления.

Предусмотрена поддержка кодеков SBC, AAC и aptX Adaptive. Master & Dynamic MW08 Sport обещают до 12 часов автономной службы без активного шумоподавления и до 10 часов с ANC. Всего за 14 минут кейс может зарядиться с 0 до 50%. Тем временем Xiaomi предлагает портативный кондиционер всего за 2499 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости. 

Источник: Master & Dynamic