Китайцы представили футуристичный электромотоцикл, который может самостоятельно ехать за хозяином

Модель Da Vinci Dynamics DC100 оснащена мотором мощностью 135 л.с., способным разгонять мотоцикл с нуля до 100 км/ч примерно за 3-4 секунды.

Китайцы представили футуристичный электромотоцикл, который может самостоятельно ехать за хозяином

Китайская компания Da Vinci Dynamics официально представила новый электрический мотоцикл, наделенный футуристичной внешностью и не менее футуристичными функциями — DC100. Стоит сразу же отметить, что это не какой-нибудь концепт или прототип, а настоящая серийная модель, уже доступная по предварительному заказу за 27 500 долларов.

Da Vinci Dynamics DC100 оснащен мотором мощностью 135 л.с., способным разгонять электромотоцикл с нуля до 100 км/ч примерно за 3-4 секунды. Крутящий момент при этом достигает 850 Нм. Производитель обещает порядка 350 – 450 километров пути на одном заряде при обычном темпе езды и до 180 километров на максимальной скорости.

Самая интересная особенность Da Vinci Dynamics DC100 состоит в возможности «беспилотной» езды с функцией следования за владельцем, если тому захотелось прогуляться пешком. А вчера был представлен первый продукт новой компании сооснователя OnePlus.

Источник: Da Vinci Dynamics