LG представил новые телевизоры LG OLED B2

Новинки должны понравиться не только любителям кино и сериалов, но и владельцам игровых приставок: матрицы телевизоров поддерживают частоту 120 Гц.

LG представил новые телевизоры LG OLED B2

В России стартовали продажи новых OLED-телевизоров корейской марки LG — моделей семейства OLED B2. В линейке — две модели, 55 и 65 дюймов. 

Телевизоры получили экраны разрешением 4K Ultra HD 3840 x 2160 пикселей с увеличенной частотой обновления картинки в 120 Гц и временем отклика 1 мс. Так что OLED B2 отлично подойдут не только для просмотра любимых фильмов и сериалов, но и для работы в качестве экрана игровой консоли.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Основой новинок стал процессор LG Alpha 7 пятого поколения, поддерживающий функции автоматического улучшения качества картинки. Также заявлена поддержка технологий Dolby Vision Gaming 4K, Dolby Vision IQ, NVIDIA G-SYNC, AMD FreeSync Premium и Dolby Atmos. На момент старта продаж 55-дюймовая модель оценена в 179 990 рублей, а за вариант диагональю 65 дюймов попросят 229 990 рублей. 

Тем временем Роскомнадзор заблокировал в России самый популярный в мире шахматный сайт, а «российский ответ iPhone» оказался никому не нужен даже во времена дефицита.

Источник: LG