Самый дорогой iPhone опозорился в тестах, уступив даже флагману Samsung позапрошлого года

Фронтальная камера iPhone 11 Pro Max получила от экспертов DxOMark лишь 91 балл, из-за чего смартфон едва сумел зацепиться за последнее место в топ-10 лучших селфифонов.

Самый дорогой iPhone опозорился в тестах, уступив даже флагману Samsung позапрошлого года

На прошлой неделе мы рассказывали вам о том, что  iPhone 11 с треском провалил тесты DxOMark, а вот теперь пришла пора покраснеть и его старшему брату — iPhone 11 Pro Max. Он также опозорился в тестовой лаборатории! Правда уже по качеству фронтальной, а не основной камеры.

Селфи-камера iPhone 11 Pro Max получила от экспертов DxOMark лишь 91 балл, из-за чего смартфон едва сумел зацепиться за последнее место в топ-10 лучших гаджетов для создания автопортретов. Он уступил лидеру рейтинга — Huawei nova 6 5G — целых 9 баллов. Но это ещё что! iPhone 11 Pro Max уступил и своим заклятым врагам — флагманским смартфонам от Samsung.

Причем не только актуальным гаджетам текущего модельного ряда, таким как Galaxy Note 10+ и Samsung Galaxy S10+, набравшим соответственно 99 и 96 баллов, но даже флагману Samsung позапрошлого года — Galaxy Note 9, на счету которого 92 балла. Впрочем, стоит упомянуть, что iPhone XS Max в свое время получил всего 82 балла, так что iPhone 11 Pro Max значительно улучшил показатель предшественника.

Источник: DxOMark