«Самые роскошные в мире смарт-часы» предлагаются по цене дешевле iPhone

Bugatti Ceramique Edition One обойдутся вам примерно в 80 000 рублей. Правда, это только в рамках краудфандинговой кампании.

Самые роскошные в мире смарт-часы предлагаются по цене дешевле iPhone

На популярной краудфандинговой площадке Kickstarter появился новый гаджет, который позиционируется, как «самые роскошные в мире смарт-часы» — речь идет о модели Ceramique Edition One, представляемой под легендарным брендом Bugatti, вот уже более сотни лет выпускающим едва ли не самые дорогие и самые быстрые автомобили всех времен и народов.

Сразу же отметим, что для «самых роскошных» Ceramique Edition One стоят крайне недорого — 899 евро или около 80 000 рублей по текущему курсу. Правда, это только в рамках краудфандинговой кампании. По её завершению часы можно будет купить за 1 239 евро или около 111 000 рублей. Неудивительно, что с такими расценками первые смарт-часы под брендом Bugatti уже собрали на Kickstarter более 230 000 долларов, при изначальной цели в 60 000.

Обилием характеристик нас баловать не стали — не указан даже размер экрана. Сказано лишь то, что это AMOLED разрешением 390 х 390 пикселей. А пару дней тому назад Acer презентовала ультракомпактный ноутбук толщиной всего 1,76 см.

Источник: Kickstarter