Samsung случайно раскрыла новый «флагман для бедных» Galaxy S20 FE

Правда из официальных данных о технических характеристиках аппарата мы узнали только объем постоянной памяти — 128 Гбайт — и наличие поддержки двух SIM-карт. Также стали известны цвета корпуса: "облачный темно-синий" и "облачный лавандовый".

Samsung случайно раскрыла новый флагман для бедных Galaxy S20 FE

Филиппинское представительство компании Samsung случайно раскрыло новый «флагман для бедных» — смартфон Galaxy S20 FE. Гаджет буквально на пару минут появился на официальном сайте компании, но, как это всегда бывает, добрые люди уже успели сделать скриншоты.

Правда из официальных данных о технических характеристиках аппарата мы узнали только объем постоянной памяти — 128 Гбайт — и наличие поддержки двух SIM-карт. Также стали известны цвета корпуса: «облачный темно-синий» и «облачный лавандовый».

Вот что к этому можно прибавить из разряда слухов: AMOLED-дисплей диагональю около 6,5 дюймов с повышенной частотой обновления картинки в 120 Гц, восьмиядерный процессор Snapdragon 865, от 6 до 12 Гбайт оперативной памяти, тройная основная камера с главным 12-мегапиксельным сенсором, дополненным также 12-мегапиксельным датчиком с широкоугольной оптикой и 8-мегапиксельным сенсором с телеобъективом и поддержкой трехкратного оптического увеличения.

Кстати, Samsung сейчас распродает телевизоры и бытовую технику со скидками до 150 000 рублей.

Источник: Android Authority